Açougue, casa de carnes e peixaria

O Hiper é o ERP especialista
em açougues

Desagregação de produtos e integração com a
balança são recursos essenciais para cortar processos
desnecessários no seu açougue ou peixaria.

“O Hiper ajuda na estratégia do meu negócio. O melhor custo-benefício para o pequeno negócio que quer se profissionalizar.”

A minha casa de carnes é uma empresa familiar com mais de 45 anos de história, assumi a gerência há 10 anos e logo busquei a expansão. Saímos de 50m² para uma sala de 500m². Eu escolhi o Hiper porque consigo ter uma base de dados para o planejamento estratégico do negócio.

Com o passar do tempo fui vendo que era um sistema sempre em evolução. No estoque ele faz o desmembramento e depois a ficha técnica, as receitas que eu criei já são calculadas corretamente sem me dar dor de cabeça. Eu tiro relatórios e consigo enxergar as categorias que são mais rentáveis e que são menos. Nosso negócio cresceu bastante e o Hiper continua atendendo minhas necessidades e trazendo possibilidades!

Thiago Rossatto
Mané Carnes

Thiago Rossatto - Mané carnes

Meios de pagamento

Na hora de receber, oferecemos flexibilidade total!

Tanto faz se é débito ou crédito – você fecha o pedido no caixa, e o valor é automaticamente transferido para a maquininha. Com o Hiper, você pode aceitar pagamentos em dinheiro, cartão de crédito, débito, boleto ou PIX, adaptando-se ao que for mais conveniente para o seu estabelecimento de carne ou peixaria!

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Nosso objetivo é simplificar as rotinas e deixar sua vida mais leve!

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A felicidade é a alma do negócio

Com a palavra, quem simplificou a gestão com o Hiper:

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Selecionamos as principais perguntas sobre como um sistema para açougue pode te ajudar!

A integração com a balança é fundamental para um açougue eficiente. O Hiper oferece uma integração simplificada, com atualizações regulares para manter a compatibilidade com as balanças mais recentes. Assim, você pode garantir que sua operação permaneça eficaz e atualizada!

Para manter a qualidade na produção própria, é essencial criar manuais de processo detalhados e fornecer treinamento adequado aos funcionários. Documentar os procedimentos de produção e utilizar sistemas de controle de qualidade pode ajudar a minimizar o risco de perda de qualidade quando ocorrerem mudanças na equipe.

Os módulos de Ordem de Produção e Ficha Técnica do Hiper te auxiliam a ter sucesso nessa tarefa.

A organização é a chave para minimizar o desperdício. O Hiper permite um controle preciso do estoque e um sistema de rastreamento para acompanhar as peças de carne.

Com a Ficha Técnica, garanta a correta receita de cada produto e, caso altere algum profissional, a qualidade dos seus produtos se mantém. ​

É comum ter preocupações em relação a aspectos fiscais e financeiros.

O Hiper possui módulo fiscal, onde você pode emitir notas e cupons fiscais na sua loja. E conta também com um módulo financeiro, onde você acompanha as contas a pagar e receber, integra sua conta digital e verifica as datas de pagamento de cada uma das suas maquininhas, com o Raio-X.

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